Receiteria

Pâte à choux com sorvete de chocolate

90min 3 porções

Ingredientes da massa

Ingredientes da calda e finalização

Modo de preparo da massa

  1. Em uma panela, coloque o leite, a água, a manteiga, uma pitada de sal e uma pitada de açúcar. Deixe ferver.
  2. Adicione a farinha e mexa até cozinhar. A massa deve desgrudar do fundo da panela.
  3. Transfira para uma batedeira e coloque o batedor de raquete. Bata até esfriar um pouco.
  4. Inclua os ovos aos poucos. Pare de bater assim que incorporar.
  5. Utilize um saco de confeiteiro para moldar a massa no formato que preferir.
  6. Salpique as amêndoas.
  7. Coloque em uma base que pode ir ao forno forrada com papel-manteiga.
  8. Asse em forno preaquecido a 200 ºC por 25 minutos ou até dourar.

modo de preparo da calda e finalização

  1. Leve o chocolate amargo ao micro-ondas e derreta (de 30 em 30 segundos).
  2. Depois, inclua o óleo de coco e misture bem.
  3. Coloque o pâte à choux no prato em que for servir.
  4. Acrescente uma bola de sorvete de chocolate e coloque a calda de chocolate derretido ainda quente.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

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