Pâte à choux com sorvete de chocolate
90min 3 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes da calda e finalização
Modo de preparo da massa
- Em uma panela, coloque o leite, a água, a manteiga, uma pitada de sal e uma pitada de açúcar. Deixe ferver.
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Adicione a farinha e mexa até cozinhar. A massa deve desgrudar do fundo da panela.
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Transfira para uma batedeira e coloque o batedor de raquete. Bata até esfriar um pouco.
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Inclua os ovos aos poucos. Pare de bater assim que incorporar.
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Utilize um saco de confeiteiro para moldar a massa no formato que preferir.
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Salpique as amêndoas.
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Coloque em uma base que pode ir ao forno forrada com papel-manteiga.
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Asse em forno preaquecido a 200 ºC por 25 minutos ou até dourar.
modo de preparo da calda e finalização
- Leve o chocolate amargo ao micro-ondas e derreta (de 30 em 30 segundos).
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Depois, inclua o óleo de coco e misture bem.
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Coloque o pâte à choux no prato em que for servir.
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Acrescente uma bola de sorvete de chocolate e coloque a calda de chocolate derretido ainda quente.
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Agora é só servir. Bom apetite.
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