Panqueca de frango com molho bechamel
40min 8 porções
ingredientes da massa
ingredientes do recheio
modo de preparo da massa
- Em um liquidificador, bata todos os ingredientes.
-
Coloque uma concha da mistura na frigideira aquecida, deixe dourar de um lado e, em seguida, vire e doure o outro.
-
Repita o processo com o restante da massa. Reserve.
modo de preparo do recheio
- Em uma panela, doure o bacon.
-
Acrescente a cebola picada, o alho e o alho-poró. Refogue bem.
-
Coloque o frango, tempere com sal, açafrão e pimenta. Deixe até cozinhar bem.
-
Adicione o milho, misture tudo e finalize com metade do molho bechamel. Reserve.
modo de preparo das panquecas
- Para montar, em cada uma das massas, coloque uma porção do recheio e enrole-as.
-
Coloque as panquecas já recheadas em um refratário.
-
Cubra as panquecas com o restante do molho bechamel.
-
Polvilhe queijo ralado e leve ao forno a 200° C até gratinar.
-
Retire do forno e sirva. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br