Receiteria

Quiche low carb de moranga e abobrinha

90min 8 porções

ingredientes da massa

ingredientes do recheio

modo de preparo

  1. Coloque os ingredientes da massa em um recipiente e misture-os até formar uma massa homogênea.
  2. Transfira a massa para uma forma circular untada e enfarinhada.
  3. Leve ao forno preaquecido a 200 °C por 20 minutos. Reserve.
  4. Para o recheio, junte em um recipiente o creme de leite, o queijo, os ovos, o sal e a pimenta-do-reino. Mexa até obter uma mistura homogênea.
  5. Despeje o recheio sobre a massa e tempere as lâminas de abobrinha com o sal.
  6. Posicione as lâminas de abobrinha sobre o recheio e organize-as circularmente.
  7. Pincele as lâminas com azeite e envolva todo o conteúdo da forma com papel-alumínio.
  8. Leve a forma ao forno novamente por 35 minutos e retire o papel-alumínio.
  9. Deixe assar por mais 15 minutos e sirva. Bom apetite.

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