Quiche low carb de moranga e abobrinha
90min 8 porções
ingredientes da massa
ingredientes do recheio
modo de preparo
- Coloque os ingredientes da massa em um recipiente e misture-os até formar uma massa homogênea.
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Transfira a massa para uma forma circular untada e enfarinhada.
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Leve ao forno preaquecido a 200 °C por 20 minutos. Reserve.
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Para o recheio, junte em um recipiente o creme de leite, o queijo, os ovos, o sal e a pimenta-do-reino. Mexa até obter uma mistura homogênea.
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Despeje o recheio sobre a massa e tempere as lâminas de abobrinha com o sal.
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Posicione as lâminas de abobrinha sobre o recheio e organize-as circularmente.
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Pincele as lâminas com azeite e envolva todo o conteúdo da forma com papel-alumínio.
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Leve a forma ao forno novamente por 35 minutos e retire o papel-alumínio.
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Deixe assar por mais 15 minutos e sirva. Bom apetite.
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