Receiteria

Panna cotta com frutas vermelhas

90min 5 porções

Ingredientes da massa

Ingredientes da calda

Modo de preparo da massa

  1. Em um recipiente pequeno, misture a gelatina e a água.
  2. Leve ao micro-ondas por 10 segundos e mexa até dissolver. Reserve.
  3. Em uma panela, coloque o creme de leite, o leite, o açúcar e misture.
  4. Leve ao fogo baixo e deixe ferver.
  5. Inclua a gelatina diluída e a baunilha. Misture bem.
  6. Coloque o creme na forma escolhida e leve à geladeira até ficar firme.

Ingredientes da calda de frutas vermelhas

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e misture.
  2. Leve ao fogo baixo. Deixe ferver até formar bastante espuma (mais ou menos 25 minutos) e, em seguida, desligue o fogo.
  3. Desenforme a panna cotta já fria e regue com a calda.
  4. Agora é só servir. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br