Panna cotta com frutas vermelhas
90min 5 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes da calda
Modo de preparo da massa
- Em um recipiente pequeno, misture a gelatina e a água.
-
Leve ao micro-ondas por 10 segundos e mexa até dissolver. Reserve.
-
Em uma panela, coloque o creme de leite, o leite, o açúcar e misture.
-
Leve ao fogo baixo e deixe ferver.
-
Inclua a gelatina diluída e a baunilha. Misture bem.
-
Coloque o creme na forma escolhida e leve à geladeira até ficar firme.
Ingredientes da calda de frutas vermelhas
- Coloque todos os ingredientes em uma panela e misture.
-
Leve ao fogo baixo. Deixe ferver até formar bastante espuma (mais ou menos 25 minutos) e, em seguida, desligue o fogo.
-
Desenforme a panna cotta já fria e regue com a calda.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br