Receiteria

Risoto de bacalhau com amêndoas

50min 2 porções

Ingredientes

Ingredientes da farofa

Modo de preparo do risoto

  1. Em uma panela, em fogo baixo, refogue a cebola no azeite.
  2. Acrescente o arroz, misture e deixe fritar.
  3. Em seguida, inclua o vinho.
  4. Em uma outra panela, misture o caldo de legumes e a água. Aos poucos, vá adicionando essa mistura na panela com o arroz conforme for secando.
  5. Lembre-se de mexer quase sempre para não grudar no fundo da panela.
  6. Antes de colocar todo o caldo, coloque as lascas de bacalhau. Reserve algumas lascas para finalizar no prato.
  7. Finalize o processo quando o arroz ficar al dente.
  8. Desligue o fogo e acrescente o queijo parmesão e a manteiga.
  9. Acerte o sal. Reserve.

Modo de preparo da farofa e finalização

  1. Leve todos os ingredientes para uma frigideira e deixe tostar um pouco.
  2. E para finalizar, coloque uma porção do risoto em um prato prato junto com uma porção de farofa.
  3. Inclua lascas de bacalhau e está pronto.
  4. Agora é só servir. Bom apetite.

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