Ravioli de gema
20min 2 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Para a massa, em uma tigela, misture o ovo, a farinha, 1/2 colher de sopa de azeite e o sal.
-
Amasse com as mãos até a massa ficar homogênea.
-
Passe a massa no cilindro da máquina de macarrão.
-
Aumente o número da máquina a cada passada, para deixar a massa mais fina. Reserve.
-
Para o recheio, em uma panela, refogue a cebola no azeite e junte o espinafre. Deixe até murchar.
-
Espere esfriar e esprema em uma peneira.
-
Pique o espinafre e coloque em uma tigela com a cebola.
-
Adicione a ricota e acerte o sal. Coloque mais um pouco de azeite.
-
Molde os raviolis e recheie com a ricota.
-
Por cima coloque 1 gema de ovo.
-
Feche o ravioli e cozinhe em água quente por 3 minutos.
-
E está pronto para servir! Aproveite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br