Torta brownie de maracujá vegana
60min 8 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Para o brownie, misture a aveia, o cacau e o açúcar em uma tigela.
-
Em seguida, adicione a água e a pasta de amendoim. Misture bem.
-
Incorpore o fermento e o chocolate.
-
Coloque em uma assadeira e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por cerca de 15 a 20 minutos.
-
Para o creme de maracujá, em um liquidificador, adicione o óleo de coco e o suco de maracujá.
-
Incorpore a castanha-de-caju e o açúcar. Bata tudo até ficar bem cremoso.
-
Para a cobertura, misture as polpas, o açúcar e o amido de milho. Leve para fogo até engrossar.
-
Para a montagem, em uma forma, coloque o brownie como base, por cima, o creme de maracujá e finalize com a cobertura.
-
Leve para gelar, depois desenforme e está pronto.
-
Agora é só servir! Aproveite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br