Cheesecake vegana de abóbora e cacau
70min 6 a 8 porções
Ingredientes da massa
ingredientes do recheio de cacau
ingredientes do recheio de abóbora
Modo de preparo
- Para a massa, bata a bolacha no processador até formar uma farofa fina.
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Acrescente o óleo de coco, a água e o cacau em pó. Bata até virar uma massa grudenta.
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Coloque a massa em uma assadeira bem funda e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C de 15 a 20 minutos. Reserve.
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Para o recheio de cacau, bata a castanha-de-caju, o açúcar, a água quente, o óleo de coco, o cacau em pó e o suco de limão. Reserve quando ficar bem homogêneo.
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Para o recheio de abóbora, bata a castanha-de-caju, o açúcar, a água quente, o óleo de coco, a abóbora cozida, a cenoura cozida, o extrato de baunilha e o suco de limão.
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Com cuidado, coloque, por cima do bolo já frio, os recheios em colheradas, alternando os dois para deixar o bolo bem colorido.
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Leve ao freezer ou geladeira e deixe até firmar bem.
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Depois, desenforme e decore como preferir.
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Agora é só servir! Bom apetite.
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