Rolinho primavera assado
60min 10 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, refogue o alho em um fio de óleo.
-
Refogue o repolho, cenoura e proteína de soja.
-
Adicione gengibre, sal e pimenta.
-
Finalize com o shoyu. Reserve.
-
Para a massa, misture a farinha e sal.
-
Vá adicionando água aos poucos até obter uma massa bem líquida.
-
Pincele a massa em uma frigideira até ela desgrudar do fundo.
-
Repita o processo até terminar toda massa.
-
Coloque o recheio, dobre e grude o final da massa com um pouco de água.
-
Volte os rolinhos à panela, pincele um pouco de azeite ou óleo para ficar crocante.
-
Finalize os rolinhos no forno ou airfryer, deixe por 30 minutos a 200 °C.
-
Agora é só servir! Aproveite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br