Receiteria

Guioza de legumes

90min 25 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Para o recheio, em um panela, esquente o óleo de gergelim e refogue o alho, o gengibre e o pimentão até dourar.
  2. Depois, junte a batata, a cenoura e o repolho. Refogue bem.
  3. Junte os temperos e o shoyu. Mexa bem.
  4. Adicione a cebolinha e a mistura de amido de milho.
  5. Mexa até engrossar e leve à geladeira para esfriar.
  6. Para massa, misture a farinha e o sal.
  7. Adicione água aos poucos. Misture até virar uma bola.
  8. Coloque na bancada enfarinhada e sove por 7 minutos até não grudar mais nas mãos.
  9. Coloque em uma tigela, cubra e deixe descansar por 20 minutos.
  10. Em seguida, abra a massa finamente e corte em círculos.
  11. Com o recheio já frio, recheie e feche as bordas com beliscões.
  12. Em uma frigideira antiaderente, esquente um fio de azeite.
  13. Coloque os guiozas e deixe grelhar dos dois lados até a base ficar dourada.
  14. Abaixe o fogo, adicione um fundinho de água.
  15. Feche com a tampa e deixe cozinhando até a água secar.
  16. Sirva com shoyu, limão e cebolinha. Bom apetite.

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