Guioza de legumes
90min 25 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Para o recheio, em um panela, esquente o óleo de gergelim e refogue o alho, o gengibre e o pimentão até dourar.
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Depois, junte a batata, a cenoura e o repolho. Refogue bem.
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Junte os temperos e o shoyu. Mexa bem.
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Adicione a cebolinha e a mistura de amido de milho.
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Mexa até engrossar e leve à geladeira para esfriar.
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Para massa, misture a farinha e o sal.
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Adicione água aos poucos. Misture até virar uma bola.
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Coloque na bancada enfarinhada e sove por 7 minutos até não grudar mais nas mãos.
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Coloque em uma tigela, cubra e deixe descansar por 20 minutos.
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Em seguida, abra a massa finamente e corte em círculos.
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Com o recheio já frio, recheie e feche as bordas com beliscões.
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Em uma frigideira antiaderente, esquente um fio de azeite.
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Coloque os guiozas e deixe grelhar dos dois lados até a base ficar dourada.
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Abaixe o fogo, adicione um fundinho de água.
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Feche com a tampa e deixe cozinhando até a água secar.
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Sirva com shoyu, limão e cebolinha. Bom apetite.
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