Receiteria

Tofu grelhado ao molho asiático

45min 15 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Corte o tofu em retângulos e retire o excesso de água do ingrediente. Para isso, embrulhe os pedaços em um pano limpo.
  2. Depois, esquente uma frigideira antiaderente e despeje um fio de óleo com um fio de óleo de gergelim.
  3. Coloque o tofu e deixe grelhar de todos os lados. Reserve.
  4. Para o molho, em uma panela, refogue o alho e gengibre.
  5. Em fogo baixo, adicione o shoyu, açúcar e vinagre.
  6. Mexa até dar uma fervida. Acrescente a mistura com amido de milho.
  7. Mexa até engrossar. Desligue e acrescente o molho no tofu fatiado.
  8. Finalize com gergelim e cebolinha.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br