Cookie de Nutella
60min 15 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma batedeira, bata o açúcar e a manteiga até dobrar de volume.
-
Adicione o ovo e a essência de baunilha. Bata para misturar.
-
Derreta, da maneira que preferir, a Nutella e o chocolate 40%.
-
Em seguida, acrescente na batedeira e bata mais um pouco.
-
Adicione a farinha de trigo, o sal e o fermento. Bate mais um pouco.
-
Por último, adicione as gotas de chocolate e mexa delicadamente. Reserve um pouco para colocar em cima depois.
-
Leve à geladeira e deixe por 1 hora.
-
Forre uma forma com papel-manteiga.
-
Faça bolinhas com a massa, dê uma leve amassada para ficar em formato de cookie e coloque na forma.
-
Leve ao forno e finalize com o resto das gotas de chocolate.
-
Asse em forno preaquecido a 200 °C por 14 minutos.
-
E está pronto para servir! Aproveite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br