Coxinha de frango com catupiry sem massa
20min 12 unidades
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola.
-
Adicione a ave desfiada e misture bem.
-
Depois, fora do fogo, misture o leite e a farinha e, em seguida, adicione na panela. Mexa até engrossar.
-
Por último, coloque o Catupiry e a salsinha. Tempere com sal e pimenta.
-
Deixe a massa gelar na geladeira por alguns minutos.
-
Depois, estique a massa entre dois plásticos e molde as coxinhas. Recheie com Catupiry.
-
Empane passando na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha panko. Repita com todas as coxinhas nessa ordem.
-
Coloque na geladeira por 10 minutos.
-
Frite em óleo bem quente e está pronto.
-
Agora é só servir! Aproveite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br