Receiteria

Coxinha de frango com catupiry sem massa

20min 12 unidades

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola.
  2. Adicione a ave desfiada e misture bem.
  3. Depois, fora do fogo, misture o leite e a farinha e, em seguida, adicione na panela. Mexa até engrossar.
  4. Por último, coloque o Catupiry e a salsinha. Tempere com sal e pimenta.
  5. Deixe a massa gelar na geladeira por alguns minutos.
  6. Depois, estique a massa entre dois plásticos e molde as coxinhas. Recheie com Catupiry.
  7. Empane passando na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha panko. Repita com todas as coxinhas nessa ordem.
  8. Coloque na geladeira por 10 minutos.
  9. Frite em óleo bem quente e está pronto.
  10. Agora é só servir! Aproveite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br