Quiche de queijo gouda com antepasto de cebola
105min 6 porções
Ingredientes do antepasto
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Modo de preparo do antepasto
- Em uma frigideira, refogue a cebola no azeite.
-
Tempere com sal e pimenta. Deixe até a cebola dourar.
-
Adicione a água e raspe o fundo da frigideira.
-
Em seguida, coloque o vinagre, o tomilho e a geleia.
-
Misture tudo muito bem e cozinhe por mais 5 minutos para encorpar. Reserve.
Modo de preparo da massa
- Coloque todos os ingredientes em uma tigela.
-
Misture bem até virar uma bola, pode usar as mãos, mas sem sovar.
-
Embrulhe em plástico filme e guarde na geladeira por 1 hora.
-
Com o auxílio de um rolo, abra a massa e forre o fundo e laterais de uma forma de fundo removível.
-
Asse em forno preaquecido a 180°C por 15 minutos. Reserve.
Modo de preparo do recheio e finalização
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes do recheio.
-
Mexa bem e, em seguida, despeje a mistura sobre a massa.
-
Leve ao forno por mais 45 minutos e está pronto.
-
Sirva acompanhado do antepasto e aproveite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br