Receiteria

Quiche de queijo gouda com antepasto de cebola

105min 6 porções

Ingredientes do antepasto

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Modo de preparo do antepasto

  1. Em uma frigideira, refogue a cebola no azeite.
  2. Tempere com sal e pimenta. Deixe até a cebola dourar.
  3. Adicione a água e raspe o fundo da frigideira.
  4. Em seguida, coloque o vinagre, o tomilho e a geleia.
  5. Misture tudo muito bem e cozinhe por mais 5 minutos para encorpar. Reserve.

Modo de preparo da massa

  1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela.
  2. Misture bem até virar uma bola, pode usar as mãos, mas sem sovar.
  3. Embrulhe em plástico filme e guarde na geladeira por 1 hora.
  4. Com o auxílio de um rolo, abra a massa e forre o fundo e laterais de uma forma de fundo removível.
  5. Asse em forno preaquecido a 180°C por 15 minutos. Reserve.

Modo de preparo do recheio e finalização

  1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes do recheio.
  2. Mexa bem e, em seguida, despeje a mistura sobre a massa.
  3. Leve ao forno por mais 45 minutos e está pronto.
  4. Sirva acompanhado do antepasto e aproveite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br