Receiteria

Risoto desconstruído com salmão assado

45min 2 porções

Ingredientes do salmão

Ingredientes do risoto

Modo de preparo do salmão

  1. Tempere o salmão com sal, pimenta e raspas de limão.
  2. Coloque em uma forma com a pele para baixo. Regue com azeite.
  3. Asse em forno a 180°C de 20 a 25 minutos.
  4. Corte a posta em dois pedaços iguais e reserve.

Modo de preparo do risoto

  1. Em uma panela, refogue a cebola e a pimenta-dedo-de-moça no azeite.
  2. Adicione o arroz, o espumante e espere secar.
  3. Coloque a água aos poucos, para ir cozinhando o arroz.
  4. Quando o arroz estiver no ponto desejado, coloque o damasco, o limão, o parmesão e a salsa.
  5. Mexa para misturar bem e adicione o creme de leite e a manteiga. Misture novamente.
  6. Sirva no prato com uma posta de salmão. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br