Risoto desconstruído com salmão assado
45min 2 porções
Ingredientes do salmão
Ingredientes do risoto
Modo de preparo do salmão
- Tempere o salmão com sal, pimenta e raspas de limão.
-
Coloque em uma forma com a pele para baixo. Regue com azeite.
-
Asse em forno a 180°C de 20 a 25 minutos.
-
Corte a posta em dois pedaços iguais e reserve.
Modo de preparo do risoto
- Em uma panela, refogue a cebola e a pimenta-dedo-de-moça no azeite.
-
Adicione o arroz, o espumante e espere secar.
-
Coloque a água aos poucos, para ir cozinhando o arroz.
-
Quando o arroz estiver no ponto desejado, coloque o damasco, o limão, o parmesão e a salsa.
-
Mexa para misturar bem e adicione o creme de leite e a manteiga. Misture novamente.
-
Sirva no prato com uma posta de salmão. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br