Picanha suína com espaguete de abobrinha
60min 2 porções
Ingredientes
Modo de Preparo
- Com a carne ainda crua, tempere com lemon pepper, chimichurri e pimenta calabresa.
-
Envolva o pedaço de picanha suína no papel alumínio e leve para a airfryer já aquecida a 200 °C por 30 minutos.
-
Corte a abobrinha em espaguete e reserve.
-
Na frigideira, coloque o azeite e o alho para refogar.
-
Em seguida, adicione os tomates-cereja e a abobrinha. Não adicione água.
-
Quando a abobrinha estiver bem mole, quase como um macarrão cozido, tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
-
Passado o tempo da carne, remova o papel alumínio e devolva a picanha a aifryer. Deixe por mais 5 minutos de cada lado para ficar crocante e saborosa.
-
Está pronto! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br