Receiteria

Picanha suína com espaguete de abobrinha

60min 2 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Com a carne ainda crua, tempere com lemon pepper, chimichurri e pimenta calabresa.
  2. Envolva o pedaço de picanha suína no papel alumínio e leve para a airfryer já aquecida a 200 °C por 30 minutos.
  3. Corte a abobrinha em espaguete e reserve.
  4. Na frigideira, coloque o azeite e o alho para refogar.
  5. Em seguida, adicione os tomates-cereja e a abobrinha. Não adicione água.
  6. Quando a abobrinha estiver bem mole, quase como um macarrão cozido, tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
  7. Passado o tempo da carne, remova o papel alumínio e devolva a picanha a aifryer. Deixe por mais 5 minutos de cada lado para ficar crocante e saborosa.
  8. Está pronto! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br