Picanha assada
45min 4 porções
Ingredientes
Modo de Preparo
- Em um recipiente, misture as claras, a farinha, 1/3 da quantidade de sal grosso e a pimenta calabresa.
-
Com auxílio de papel toalha, retire o excesso de líquidos da picanha embalada.
-
Com mais 1/3 do sal, forre a assadeira apenas onde ficará a picanha.
-
Acomode a carne, com a gordura voltada para cima. Cubra com a mistura de claras, farinha, sal grosso e pimenta.
-
Depois disso, com as mãos, adicione e pressione bem o restante de sal ao redor da picanha, para absorver.
-
Leve ao forno preaquecido a 200 °C por 30 minutos.
-
Passado o tempo, retire do forno e, delicadamente, remova a capa de sal.
-
Aguarde cerca de 5 minutos, corte em pedaços e sirva.
-
Agora é só saborear.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br