Roseta de pescadinha com cuscuz marroquino
15min 2 porções
Ingredientes do peixe
Ingredientes do cuscuz
Modo de preparo do peixe
- Em um recipiente, coloque os filés e tempere com sal e pimenta.
-
Depois, corte os filés ao meio, no sentido do comprimento, formando tiras.
-
Junte a ponta de uma com a ponta da outra para a tira ficar maior.
-
Enrole a tira formando a roseta e prenda com palitos de dente.
-
Em um prato fundo coloque uma folha de papel-alumínio com a parte brilhante para cima.
-
Regue com azeite e coloque duas rosetas sobre o papel.
-
Regue com 1 colher de sopa de azeite e 2 colheres de sopa de vinho branco.
-
Faça uma trouxinha com o papel alumínio e coloque-os em uma assadeira.
-
Asse em forno preaquecido a 180 °C por 10 minutos.
-
Abra os papelotes e reserve as rosetas de pescadinha.
Modo de preparo do cuscuz
- Coloque todos os ingredientes em uma tigela.
-
Misture bem e abafe por 5 minutos.
-
Transfira para um prato com as 2 rosetas de pescadinha e está pronto.
-
Agora é só servir e aproveitar.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br