Receiteria

Abobrinha mediterrânea

20min 1 porção

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Corte a abobrinha ao meio no sentido do comprimento.
  2. Depois faça cortes superficiais na diagonal, formando losangos.
  3. Tempere com sal e espere 10 minutos.
  4. Seque a abobrinha com papel-toalha e tempere com pimenta.
  5. Em uma frigideira que possa ir ao forno, acomode a abobrinha em contato com o fundo.
  6. Coloque azeite e doure dos dois lados.
  7. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 6 minutos, vire a abobrinha e deixe por mais 6 minutos.
  8. Em um recipiente, misture o iogurte, as raspas de limão, o alho e o suco de limão.
  9. Despeje sobre as abobrinhas cozidas.
  10. Polvilhe hortelã e páprica por cima.
  11. Está pronto para servir! Aproveite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br