Abobrinha mediterrânea
20min 1 porção
Ingredientes
Modo de preparo
- Corte a abobrinha ao meio no sentido do comprimento.
-
Depois faça cortes superficiais na diagonal, formando losangos.
-
Tempere com sal e espere 10 minutos.
-
Seque a abobrinha com papel-toalha e tempere com pimenta.
-
Em uma frigideira que possa ir ao forno, acomode a abobrinha em contato com o fundo.
-
Coloque azeite e doure dos dois lados.
-
Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 6 minutos, vire a abobrinha e deixe por mais 6 minutos.
-
Em um recipiente, misture o iogurte, as raspas de limão, o alho e o suco de limão.
-
Despeje sobre as abobrinhas cozidas.
-
Polvilhe hortelã e páprica por cima.
-
Está pronto para servir! Aproveite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br