Sushi vegano
50min 4 porções
ingredientes do sushi
ingredientes da marinada
modo de preparo
- Lave o arroz até que a água esteja transparente e coloque-o em uma panela com a água para cozinhar em fogo baixo. Deixe até toda a água evaporar.
-
Junte em outra panela em fogo médio, o açúcar, o vinagre e o sal. Mexa até o açúcar dissolver completamente.
-
Misture uniformemente o arroz cozido com a calda de vinagre, espalhe em um prato e aguarde esfriar.
-
Faça os rolinhos de sushi com as mãos umedecidas. Reserve.
-
Misture todos os ingredientes da marinada em um recipiente e deixe as fatias de cenoura na mistura por, pelo menos, 20 minutos.
-
Escorra a cenoura, posicione-a sobre o rolinho de arroz e envolva-os com uma tira de alga nori.
-
Sirva imediatamente e aproveite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br