Receiteria

Torta vegana de trigo-sarraceno

70min 6 porções

ingredientes

modo de preparo

  1. Para a massa, coloque o trigo-sarraceno de molho com água em abundância por, no mínimo, 12 horas e lave-o vigorosamente.
  2. Em um liquidificador, bata o trigo-sarraceno com a água, a farinha e o sal até formar um creme.
  3. Adicione o fermento e bata brevemente apenas para misturá-lo.
  4. Para o recheio, misture o restante dos ingredientes e coloque os temperos que preferir.
  5. Transfira metade da massa para uma forma untada e enfarinhada.
  6. Depois, distribua o recheio por toda a superfície da massa.
  7. Cubra com o restante da massa e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 40 minutos.
  8. Aguarde no mínimo 10 minutos para desenformar e sirva. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br