Quibe de abóbora
40min 12 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma forma, asse os cubos de abóbora e os dentes de alho com sal, pimenta e azeite.
-
Depois de macias, faça um purê junto com o alho. Reserve.
-
Hidrate o trigo e após secá-lo, junte com 2 xícaras de chá de purê de abóbora com os demais ingredientes. Reserve.
-
Coloque a manteiga, as cebolas, o sal e o açúcar em uma frigideira. Deixe caramelizar.
-
Misture as cebolas com a ricota esfarelada, as nozes, a cebolinha, a salsinha, o limão, a noz-moscada e o azeite.
-
Para montar, basta colocar metade da massa de abóbora, fazendo uma camada.
-
Depois, coloque o recheio cobrindo bem. Finalize com mais uma camada de massa.
-
Leve ao forno a 200 °C de 25 a 30 minutos.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br