Receiteria

Torta de maçã crocante

30min 8 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Coloque as maçãs em um recipiente e esprema o limão sobre elas.
  2. Derreta a manteiga na panela e, em seguida, coloque as maçãs.
  3. Mexa bem, adicione o açúcar e a canela.
  4. Siga mexendo até as maçãs cozinharem.
  5. Adicione a água misturada com o amido de milho.
  6. Mexa até engrossar, desligue o fogo e deixe o recheio esfriar.
  7. Abra cada folha de massa Fillo e pincele com clara até cobrir a forma.
  8. Espalhe o recheio e dobre o excesso de massa em cima dele.
  9. Passe clara por cima desses excessos para colocar mais pedaços de massa amassados por cima. Feche bem a torta.
  10. Asse em forno preaquecido a 180 °C até dourar.
  11. Peneire açúcar de confeiteiro por cima.
  12. E está pronta| Sirva ainda morna e aproveite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br