Torta de maçã crocante
30min 8 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Coloque as maçãs em um recipiente e esprema o limão sobre elas.
-
Derreta a manteiga na panela e, em seguida, coloque as maçãs.
-
Mexa bem, adicione o açúcar e a canela.
-
Siga mexendo até as maçãs cozinharem.
-
Adicione a água misturada com o amido de milho.
-
Mexa até engrossar, desligue o fogo e deixe o recheio esfriar.
-
Abra cada folha de massa Fillo e pincele com clara até cobrir a forma.
-
Espalhe o recheio e dobre o excesso de massa em cima dele.
-
Passe clara por cima desses excessos para colocar mais pedaços de massa amassados por cima. Feche bem a torta.
-
Asse em forno preaquecido a 180 °C até dourar.
-
Peneire açúcar de confeiteiro por cima.
-
E está pronta| Sirva ainda morna e aproveite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br