Receiteria

Focaccia com azeites

180min 6 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture a farinha, o fermento, a água e uma colher de sopa de azeite.
  2. Coloque o sal e misture delicadamente.
  3. Passe azeite um um refratário com tampa e transfira a massa para ele.
  4. Tampe e deixe descansar durante 1 hora e 30 minutos.
  5. Depois, unte uma assadeira com bastante azeite e coloque a massa.
  6. Ajeite com a mão, cubra e deixe descansar mais 40 minutos dentro do forno desligado.
  7. Após a massa descansar, umedeça os dedos com azeite e afunde por toda a superfície da massa.
  8. Salpique azeite, sal grosso e alecrim.
  9. Leve ao forno preaquecido a 220 ºC até dourar.
  10. Sirva os pedaços com azeites temperados. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br