Receiteria

Pudim de maria-mole com calda de frutas vermelhas

240min 4 unidades

Ingredientes da massa

Ingredientes da calda

Modo de preparo da massa

  1. Em um recipiente, misture a maria-mole com a água fervente e mexa até dissolver.
  2. Adicione o restante dos ingredientes e mexa.
  3. Depois, transfira tudo para o liquidificador e bata bem.
  4. Molhe as formas de pudim.
  5. Despeje o conteúdo do liquidificador e deixe na geladeira até endurecer.
  6. Desenforme e coloque em pratos de sobremesa.

Modo de preparo da calda de frutas vermelhas

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela.
  2. Leve ao fogo baixo e mexa até reduzir.
  3. Retire a espuma que se forma enquanto reduz.
  4. Espere esfriar e espalhe sobre o pudim desenformado.
  5. E está pronto para servir! Aproveite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br