Filé de tilápia com molho de camarão
60min 4 porções
Ingredientes da tilápia
Ingredientes do molho de camarão
Modo de preparo do filé de tilápia
- Em uma tigela, coloque os filés de tilápia e tempere com as raspas de limão, o lemon pepper, o sal e a pimenta-do-reino.
-
Em uma frigideira em fogo médio, coloque o azeite e grelhe os filés de peixe dos 2 lados.
-
Coloque os filés em uma travessa. Reserve .
Modo de preparo do molho de camarão
- Em uma panela em fogo médio, coloque o azeite, a cebola e o alho. Deixe até dourar.
-
Na mesma panela, adicione o camarão e deixe fritar.
-
Depois coloque o tomate pelado e mexa por 1 minuto até ferver.
-
Acrescente a alcaparra, a azeitona, o sal e misture.
-
Finalize com a salsinha.
-
Prontinho agora é só adicionar o molho em cima dos filés de tilápia.
-
E está pronto para servir! Aproveite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br