Receiteria

Filé de tilápia com molho de camarão

60min 4 porções

Ingredientes da tilápia

Ingredientes do molho de camarão

Modo de preparo do filé de tilápia

  1. Em uma tigela, coloque os filés de tilápia e tempere com as raspas de limão, o lemon pepper, o sal e a pimenta-do-reino.
  2. Em uma frigideira em fogo médio, coloque o azeite e grelhe os filés de peixe dos 2 lados.
  3. Coloque os filés em uma travessa. Reserve .

Modo de preparo do molho de camarão

  1. Em uma panela em fogo médio, coloque o azeite, a cebola e o alho. Deixe até dourar.
  2. Na mesma panela, adicione o camarão e deixe fritar.
  3. Depois coloque o tomate pelado e mexa por 1 minuto até ferver.
  4. Acrescente a alcaparra, a azeitona, o sal e misture.
  5. Finalize com a salsinha.
  6. Prontinho agora é só adicionar o molho em cima dos filés de tilápia.
  7. E está pronto para servir! Aproveite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br