Receiteria

Namoura libanesa

90min 18 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Para a calda, em uma panela, coloque o açúcar e a água em fogo baixo. Deixe ferver de 6 a 8 minutos.
  2. Junte o limão até alcançar ponto de fio. Reserve.
  3. Para a massa, em uma tigela, misture a semolina e a manteiga até homogeneizar. Deixe descansar por 30 minutos.
  4. Depois, esfarele a massa com os dedos e junte o restante dos ingredientes.
  5. Cubra a massa e deixe descansar por mais 30 minutos.
  6. Unte a forma com o tahine e despeje a massa.
  7. Corte em diamantes e coloque uma amêndoa sobre cada um deles.
  8. Asse em forno preaquecido a 180 °C de 35 a 40 minutos.
  9. Jogue a calda por cima assim que sair do forno.
  10. E está pronto para servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br