Namoura libanesa
90min 18 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Para a calda, em uma panela, coloque o açúcar e a água em fogo baixo. Deixe ferver de 6 a 8 minutos.
-
Junte o limão até alcançar ponto de fio. Reserve.
-
Para a massa, em uma tigela, misture a semolina e a manteiga até homogeneizar. Deixe descansar por 30 minutos.
-
Depois, esfarele a massa com os dedos e junte o restante dos ingredientes.
-
Cubra a massa e deixe descansar por mais 30 minutos.
-
Unte a forma com o tahine e despeje a massa.
-
Corte em diamantes e coloque uma amêndoa sobre cada um deles.
-
Asse em forno preaquecido a 180 °C de 35 a 40 minutos.
-
Jogue a calda por cima assim que sair do forno.
-
E está pronto para servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br