Pot pie crocante
45min 2 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Tempere o frango com sal, pimenta, páprica e azeite.
-
Coloque 1 fio de azeite na panela e grelhe o frango. Reserve em um recipiente.
-
Coloque a cebola e o alho-poró na mesma panela, refogue.
-
Adicione mais azeite e coloque os cogumelos e as ervilhas.
-
Quando estiver bem refogado, adicione o vinho branco e raspe o fundo da panela.
-
Retorne o frango à panela.
-
Adicione o caldo e a farinha. Mexa bem e espere ferver.
-
Coloque o creme de leite, o catupiry e a salsinha.
-
Espere ferver mais um pouco e acerte o sal.
-
Espere esfriar e coloque em um recipiente que possa ir ao forno.
-
Cubra com a massa Fillo.
-
Pincele manteiga derretida e leve ao forno até dourar.
-
Está pronto para servir! Aproveite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br