Receiteria

Pão de chocolate com amêndoas

60min 10 porções

Ingredientes da massa

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture o fermento, o açúcar e a água morna. Espere espumar por 15 minutos.
  2. Após esse tempo, junte o iogurte e a manteiga. Misture bem.
  3. Em outra tigela, coloque a farinha e o sal.
  4. Abra um buraco no meio e incorpore a mistura líquida.
  5. Vá adicionando a água aos poucos até incorporar e formar uma massa úmida, elástica e macia.
  6. Deixe essa massa descansar por 1 hora.
  7. Depois, faça uma bola e abra a massa com um rolo, mas não deixe muito fina para não vazar o recheio.
  8. Recheie com o chocolate e as amêndoas a gosto. Feche como um pacotinho.
  9. Coloque em uma frigideira untada e toste dos dois lados.
  10. Agora é só saborear. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br