Pão de chocolate com amêndoas
60min 10 porções
Ingredientes da massa
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o fermento, o açúcar e a água morna. Espere espumar por 15 minutos.
-
Após esse tempo, junte o iogurte e a manteiga. Misture bem.
-
Em outra tigela, coloque a farinha e o sal.
-
Abra um buraco no meio e incorpore a mistura líquida.
-
Vá adicionando a água aos poucos até incorporar e formar uma massa úmida, elástica e macia.
-
Deixe essa massa descansar por 1 hora.
-
Depois, faça uma bola e abra a massa com um rolo, mas não deixe muito fina para não vazar o recheio.
-
Recheie com o chocolate e as amêndoas a gosto. Feche como um pacotinho.
-
Coloque em uma frigideira untada e toste dos dois lados.
-
Agora é só saborear. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br