Cookies de azeite com creme de avelã
60min 5 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture bem o azeite, os açúcares, o extrato de baunilha e o ovo usando um fouet.
-
Junte a farinha, o sal e o bicarbonato e mexa até obter uma massa uniforme.
-
Por fim, misture o chocolate picado e reserve a massa na geladeira por 30 minutos no mínimo.
-
Enquanto isso, disponha as colheradas de creme de avelã em uma travessa forrada com papel manteiga e reserve no freezer.
-
Passado o tempo, pegue porções de massa e abra um buraco no meio para o recheio.
-
Coloque o creme de avelã e feche a massa, formando uma bolinha.
-
Leve ao freezer por mais 20 minutos antes de assar.
-
Distribua as bolinhas em uma forma untada e asse em forno preaquecido a 180 °C de 15 a 20 minutos.
-
Depois de assados, deixe os cookies esfriarem sobre uma grade antes de consumir.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br