Receiteria

Cookies de azeite com creme de avelã

60min 5 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture bem o azeite, os açúcares, o extrato de baunilha e o ovo usando um fouet.
  2. Junte a farinha, o sal e o bicarbonato e mexa até obter uma massa uniforme.
  3. Por fim, misture o chocolate picado e reserve a massa na geladeira por 30 minutos no mínimo.
  4. Enquanto isso, disponha as colheradas de creme de avelã em uma travessa forrada com papel manteiga e reserve no freezer.
  5. Passado o tempo, pegue porções de massa e abra um buraco no meio para o recheio.
  6. Coloque o creme de avelã e feche a massa, formando uma bolinha.
  7. Leve ao freezer por mais 20 minutos antes de assar.
  8. Distribua as bolinhas em uma forma untada e asse em forno preaquecido a 180 °C de 15 a 20 minutos.
  9. Depois de assados, deixe os cookies esfriarem sobre uma grade antes de consumir.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br