Bolo caseiro de Ninho com Nutella
50min 8 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
modo de preparo
- Para a massa, em uma tigela, bata os ovos, o açúcar e a manteiga usando um fouet até incorporar bem.
-
Misture o leite e, aos poucos, vá adicionando o leite em pó, mexendo sempre.
-
Também aos poucos, acrescente o amido e a farinha, misturando até formar uma massa homogênea.
-
Por último, junte o fermento e mexa delicadamente para incorporar.
-
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e asse em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 35 minutos.
-
Para a cobertura, misture a Nutella com creme de leite até obter uma consistência mais mole.
-
Depois de assado e frio, desenforme o bolo, cubra-o com o creme de Nutella e decore com leite em pó.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br