Receiteria

Bolo caseiro de Ninho com Nutella

50min 8 porções

Ingredientes da massa

Ingredientes da cobertura

modo de preparo

  1. Para a massa, em uma tigela, bata os ovos, o açúcar e a manteiga usando um fouet até incorporar bem.
  2. Misture o leite e, aos poucos, vá adicionando o leite em pó, mexendo sempre.
  3. Também aos poucos, acrescente o amido e a farinha, misturando até formar uma massa homogênea.
  4. Por último, junte o fermento e mexa delicadamente para incorporar.
  5. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e asse em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 35 minutos.
  6. Para a cobertura, misture a Nutella com creme de leite até obter uma consistência mais mole.
  7. Depois de assado e frio, desenforme o bolo, cubra-o com o creme de Nutella e decore com leite em pó.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br