Bolo mesclado de Páscoa
50min 10 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar durante 5 minutos.
-
Junte os ovos, a farinha de trigo e o leite e bata novamente para incorporar.
-
Com a batedeira desligada, adicione o fermento e mexa delicadamente com uma espátula.
-
Separe 1/3 da massa em uma tigela, acrescente o achocolatado e misture bem.
-
Transfira metade da massa branca para uma forma untada e enfarinhada.
-
Despeje a massa de chocolate e, por cima, coloque o restante da massa branca.
-
Asse em forno preaquecido a 180 °C de 30 a 35 minutos ou até passar no teste do palito.
-
Quando o bolo esfriar, desenforme e finalize com açúcar de confeiteiro.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br