Receiteria

Bolo mesclado de Páscoa

50min 10 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar durante 5 minutos.
  2. Junte os ovos, a farinha de trigo e o leite e bata novamente para incorporar.
  3. Com a batedeira desligada, adicione o fermento e mexa delicadamente com uma espátula.
  4. Separe 1/3 da massa em uma tigela, acrescente o achocolatado e misture bem.
  5. Transfira metade da massa branca para uma forma untada e enfarinhada.
  6. Despeje a massa de chocolate e, por cima, coloque o restante da massa branca.
  7. Asse em forno preaquecido a 180 °C de 30 a 35 minutos ou até passar no teste do palito.
  8. Quando o bolo esfriar, desenforme e finalize com açúcar de confeiteiro.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br