Pão pita vegano
60min 12 unidades
Ingredientes
Modo de preparo
- Amorne a água e, em uma tigela, misture com o fermento e deixe descansando por 5 minutos.
-
Depois, acrescente todos os outros ingredientes, mas reserve a última xícara de farinha de trigo para colocar aos poucos.
-
Sove a massa de 6 a 8 minutos.
-
Cubra a massa com um pano úmido, e deixe a massa descansando em um local escuro.
-
Aguarde 1 hora ou o tempo para a massa dobrar de tamanho.
-
Polvilhe farinha em uma bancada, coloque a massa e corte em partes iguais.
-
Com um rolo, abra a massa em discos finos.
-
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo alto e jogue um fio de azeite.
-
Quando a frigideira estiver bem quente, coloque o primeiro pão.
-
Assim que dourar, vire e espere dourar novamente.
-
Enquanto assam, os pães devem criar uma bolha interna de ar e inchar.
-
Agora é só servir! Aproveite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br