Yakisoba vegano com gergelim
50min 5 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Coloque água para ferver com um pouco de sal em uma panela média.
-
Enquanto isso, lave e corte os vegetais.
-
Cozinhe a cenoura por 4 minutos e o brócolis por 2 minutos. Reserve.
-
Use a mesma água para cozinhar o macarrão, seguindo as instruções da embalagem.
-
Escorra e passe por água fria para parar o cozimento.
-
Aqueça uma frigideira em fogo alto e refogue os cogumelos com uma pitada de sal.
-
Mexa até ficarem dourados. Retire da panela e reserve.
-
Refogue a cebola e o pimentão na mesma frigideira. Retire e reserve.
-
Refogue a abobrinha e o repolho ou couve com um pouco de sal por 2-3 minutos.
-
Adicione todos os vegetais, sempre mexendo.
-
Misture água, shoyu ou tamari e a araruta ou amido de milho.
-
Rale gengibre no ralador fino e esprema na mistura.
-
Coloque o macarrão na frigideira, jogue essa mistura por cima.
-
Adicione os cogumelos e mexa até misturar tudo.
-
Sirva em seguida com gergelim e cebolinha! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br