Bolo de coco gelado
90min 8 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes da calda
Modo de preparo da massa
- Em uma batedeira, misture os ovos e o açúcar. Bata até triplicar de volume.
-
Com velocidade baixa, adicione o leite, a farinha e o fermento (nesta ordem).
-
Coloque a massa em uma forma untada.
-
Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por 35 minutos ou até dourar.
Modo de preparo da calda
- Misture os ingredientes líquidos e mexa bem.
-
Depois, com o auxílio de um garfo, faça furos no bolo.
-
Despeje a calda sobre o bolo e salpique o coco ralado.
-
Deixe esfriar antes de cortar.
-
Coloque o coco ralado em um pote e passe todos os pedaços por ele.
-
Embrulhe-os com papel-alumínio.
-
Deixe na geladeira por 30 minutos e sirva. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br