Ovo de Páscoa de bombom de uva
270min 1 porção
Ingredientes do creme de leite Ninho
Ingredientes do ganache
Ingredientes da montagem
Modo de preparo do creme de leite Ninho
- Misture todos os ingredientes do creme.
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Leve ao fogo e mexa até engrossar.
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Desligue o fogo e deixe esfriar. Reserve.
Modo de preparo do ganache
- Coloque todos os ingredientes em um recipiente.
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Leve ao micro-ondas por 30 segundos e misture.
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Coloque mais 30 segundos e misture.
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Faça isso até ficar homogêneo. Deixe esfriar e reserve.
Montagem e finalização
- Corte as uvas ao meio.
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Em uma travessa, faça uma camada de uvas, uma de creme de leite Ninho e outra de ganache.
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Faça isso até preencher o recipiente. A última camada deve ser de ganache.
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Leve o doce à geladeira por 4 horas. Decore na hora de servir.
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Salpique granulado por toda a superfície do doce.
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Decore com as uvas e o coelho de chocolate como preferir.
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E está pronto para servir! Bom apetite.
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