Receiteria

Ovo de Páscoa de bombom de uva

270min 1 porção

Ingredientes do creme de leite Ninho

Ingredientes do ganache

Ingredientes da montagem

Modo de preparo do creme de leite Ninho

  1. Misture todos os ingredientes do creme.
  2. Leve ao fogo e mexa até engrossar.
  3. Desligue o fogo e deixe esfriar. Reserve.

Modo de preparo do ganache

  1. Coloque todos os ingredientes em um recipiente.
  2. Leve ao micro-ondas por 30 segundos e misture.
  3. Coloque mais 30 segundos e misture.
  4. Faça isso até ficar homogêneo. Deixe esfriar e reserve.

Montagem e finalização

  1. Corte as uvas ao meio.
  2. Em uma travessa, faça uma camada de uvas, uma de creme de leite Ninho e outra de ganache.
  3. Faça isso até preencher o recipiente. A última camada deve ser de ganache.
  4. Leve o doce à geladeira por 4 horas. Decore na hora de servir.
  5. Salpique granulado por toda a superfície do doce.
  6. Decore com as uvas e o coelho de chocolate como preferir.
  7. E está pronto para servir! Bom apetite.

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