Receiteria

Bolo piscina vegano

60min 6 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Misture a linhaça com a água. Deixe descansar por 5 minutos.
  2. Preaqueça o forno a 180 °C e já unte uma forma tipo piscina com óleo e farinha de trigo.
  3. Misture bem todos os ingredientes líquidos em uma tigela.
  4. Adicione os secos aos poucos, sempre misturando.
  5. Misture o fermento por último, mexa delicadamente.
  6. Coloque metade da massa na forma.
  7. Peneire o cacau em pó no restante da massa, misture até dissolver e despeje na massa.
  8. Leve para assar de 30 a 40 minutos.
  9. Espere o bolo esfriar para desenformar.
  10. Para a calda, basta derreter chocolate em barra com um pouco de leite vegetal.
  11. Agora é só servir! Aproveite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br