Pizza caseira vegana
60min 2 unidades
Ingredientes
Modo de preparo
- Amorne a água e misture com o açúcar e o fermento. Deixe descansando de 5 a 10 minutos.
-
Em uma tigela, coloque a farinha de trigo e adicione o fermento e o azeite. Misture delicadamente.
-
Sove por 10 minutos e deixe fermentando até a massa dobrar de tamanho. Isso pode durar mais ou menos 1 hora.
-
Passado esse tempo, polvilhe farinha de trigo na bancada, divida a massa em duas e forme bolinhas.
-
Cubra com um pano e deixe descansando por mais 30 minutos.
-
Enquanto isso, preaqueça o forno por 20 minutos com a forma de pizza dentro do forno.
-
Depois da massa descansar, unte as mãos com azeite e abra a massa em disco com a ponta dos dedos.
-
Distribua o molho e o recheio de sua preferência.
-
Leve para assar a 180 ºC de 8 a 15 minutos. A pizza estará boa quando a borda estiver bem dourada.
-
Agora é só servir! Aproveite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br