Pão de milho vegano
100min 8 unidades
Ingredientes
Modo de preparo
- Amorne a xícara de água e adicione o açúcar e o fermento.
-
Deixe essa mistura descansando em uma tigela de 5 a 10 minutos.
-
Enquanto isso, em um liquidificador, bata o milho já cozido com água, sal, óleo e cúrcuma.
-
Quando o fermento ativar, misture com o creme de milho.
-
Em uma vasilha grande, adicione o creme de milho e coloque a farinha aos poucos.
-
Vá misturando a massa até obter uma massa que não gruda nas mãos, mas que ainda é úmida.
-
Sove a massa por 5 minutos e deixe descansando por 1 hora.
-
Em seguida, corte a massa em 8 partes iguais e vá formando bolinhas como preferir.
-
Polvilhe fubá em volta de todos os pães e coloque numa forma untada com óleo e farinha.
-
Deixe descansando por mais 45 minutos.
-
Enquanto isso, preaqueça o forno a 180 °C por 15 minutos.
-
Coloque os pães para assarem de 25 a 35 minutos.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br