Receiteria

Picolé de baunilha com casquinha de chocolate vegano

30min 5 picolés

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Coloque as castanhas na água fria por 8 horas e mais 1 hora na água quente.
  2. Depois, escorra e bata no liquidificador com o creme de coco, o adoçante, a baunilha, a goma xantana e o sal.
  3. Transfira para uma forma de picolé e leve ao freezer.
  4. Aguarde de 5 a 6 horas até que o picolé esteja completamente congelado.
  5. Pique as amêndoas grosseiramente e toste um pouco na frigideira. Deixe esfriar.
  6. Derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas.
  7. Adicione uma pitadinha de sal, o óleo de coco e as amêndoas.
  8. Desenforme o picolé.
  9. Jogue o chocolate derretido por cima do picolé ou faça fiozinhos de chocolate.
  10. Consuma imediatamente ou volte os picolés para o freezer.
  11. Está pronto! Aproveite.

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