Picolé de baunilha com casquinha de chocolate vegano
30min 5 picolés
Ingredientes
Modo de preparo
- Coloque as castanhas na água fria por 8 horas e mais 1 hora na água quente.
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Depois, escorra e bata no liquidificador com o creme de coco, o adoçante, a baunilha, a goma xantana e o sal.
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Transfira para uma forma de picolé e leve ao freezer.
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Aguarde de 5 a 6 horas até que o picolé esteja completamente congelado.
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Pique as amêndoas grosseiramente e toste um pouco na frigideira. Deixe esfriar.
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Derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas.
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Adicione uma pitadinha de sal, o óleo de coco e as amêndoas.
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Desenforme o picolé.
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Jogue o chocolate derretido por cima do picolé ou faça fiozinhos de chocolate.
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Consuma imediatamente ou volte os picolés para o freezer.
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Está pronto! Aproveite.
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