Escondidinho de linguiça e alho-poró
35min 6 porções
ingredientes do recheio
ingredientes do purê
modo de preparo do molho
- Em uma frigideira, frite o bacon e a linguiça até dourar.
-
Adicione a cebola, o alho-poró e o alho. Refogue bem.
-
Tempere o refogado com o sal e a pimenta-do-reino.
-
Adicione o creme de leite e a cebolinha. Misture bem.
-
Retire do fogo e reserve.
modo de preparo do purê de aipim
- Em uma panela de pressão, cozinhe o aipim pelo tempo necessário.
-
Coloque o aipim ainda quente em uma tigela. Retire os fiapos e amasse bem.
-
Adicione o restante dos ingredientes e misture bem.
-
Preencha um refratário nessa ordem: purê, molho, purê e queijo ralado.
-
Leve ao forno preaquecido a 200 °C até gratinar.
-
Retire do forno e sirva. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br