Receiteria

Sorvete de manga e banana

250min 250 gramas

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Higienize a manga e seque-a com um papel-toalha. Separe todos os ingredientes na bancada para agilizar o preparo;
  2. Descasque a banana e corte-a em rodelas. Descasque a manga e corte a polpa em cubos, descartando o caroço da fruta;
  3. Distribua as frutas em uma assadeira que caiba no congelador, deixando espaço entre elas para não grudarem. Leve ao congelador por no mínimo 4 horas ou, de preferência, de um dia para o outro, para garantir que estejam completamente congeladas;
  4. Retire as frutas do congelador e deixe em temperatura ambiente por 5 a 10 minutos. Isso evita danificar o processador e ajuda o sorvete a atingir uma textura mais cremosa e homogênea mais rapidamente;
  5. Coloque as frutas congeladas e o caldo do limão no processador, e comece a bater no modo pulsar para triturar;
  6. Em seguida, bata em velocidade alta por 5 minutos. Pare, mexa com uma colher e bata por mais 5 minutos, até obter uma consistência cremosa de sorvete;
  7. E está pronto! Agora é só se refrescar com essa delícia.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br