Receiteria

Bolinho de doce de leite cremoso

25min 2 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 200ºC.
  2. Em um recipiente, junte a manteiga, o doce de leite e o açúcar.
  3. Mexa bem com um fouet, até obter um creme na cor caramelo.
  4. Acrescente o ovo, a farinha e o sal. Misture para homogeneizar.
  5. Unte e polvilhe farinha em 2 ramequins (7 cm).
  6. Divida a massa nos dois ramequins.
  7. Leve ao forno para assar por 15 minutos.
  8. O ponto estará correto quando as bordas estiverem firmes e o centro cremoso, com aparência de “cru” como o petit gâteau.
  9. Polvilhe açúcar de confeiteiro e/ou cacau em pó.
  10. Espere amornar para servir. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br