Cachorro-quente com molho cremoso
35min 8 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Ferva as salsichas por cerca de 10 minutos, para extrair o excesso de corante. Escorra e reserve.
-
Em uma panela média com azeite, refogue a cebola até dourar levemente.
-
Junte o tomate picado e refogue um pouco mais.
-
Acrescente o extrato de tomate, o ketchup e misture bem.
-
Nesse ponto, junte também seus temperinhos favoritos, como alho, páprica, orégano, o que preferir.
-
Adicione as salsichas e tempere com sal e pimenta-do-reino.
-
Coloque água filtrada para aumentar a quantidade de molho.
-
Deixe cozinhar por 15 minutos para esse molho ficar encorpado. Desligue o fogo.
-
Acrescente o creme de leite e mexa bem. É importante que essa etapa aconteça fora do fogo, para não talhar o creme.
-
Junte o cheiro-verde picadinho e misture.
-
Corte os pães ao meio. Recheie com a salsicha e o molho cremoso.
-
Salpique batata-palha.
-
Acrescente os acompanhamentos preferidos da sua família.
-
E está pronto! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br