Gratinado de batata com frango desfiado
60min 8 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Descasque e corte as batatas em fatias médias.
-
Cozinhe as fatias de batata rapidamente em água e sal, para que elas fiquem macias. Escorra e reserve.
-
Preaqueça o forno a 180 ºC.
-
Em uma panela média, refogue o bacon e a cebola no azeite de oliva.
-
Quando estiverem levemente dourados, adicione o frango e mexa bem.
-
Acrescente o creme de leite. Tempere com sal, pimenta-do-reino, salsinha e noz-moscada.
-
Misture bem e deixe cozinhar em fogo baixo até o início da fervura. Desligue e reserve.
-
Unte um refratário médio com azeite.
-
Monte uma camada com fatias de batata no refratário.
-
Cubra com uma parte do creme de frango.
-
Repita esse processo, finalizando com o creme.
-
Cubra com fatias de mussarela e polvilhe parmesão ralado.
-
Decore com salsinha.
-
Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até gratinar.
-
E sua receita está prontinha! Aproveite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br