Mini salpicão de forno
40min 12 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture a maionese, o creme de leite e o requeijão.
-
Junte o frango desfiado, a cenoura, o presunto, o molho, a uva-passa e a maça. Mexa bem.
-
Tempere com sal e pimenta-do-reino e misture até o ponto de uma pasta cremosa. Reserve.
-
Preaqueça o forno a 180 ºC.
-
Separe 12 forminhas para empadas ou cupcakes.
-
Abra os círculos de massa de pastel nas forminhas (não precisa untar), formando uma cestinha.
-
Se estiver usando RAP 10, corte o disco ao meio, formando um cone.
-
Depois, basta dobrar a ponta e encaixar na forminha para formar a cestinha.
-
Distribua os recheios dentro das cestinhas.
-
Polvilhe queijo ralado por cima.
-
Leve ao forno por 25 minutos ou até dourar.
-
Retire do forno e coloque no prato de servir.
-
Decore as cestinhas com batata palha e está pronto.
-
Sirva e aproveite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br