Enroladinho de salsicha com gergelim
90min 15 unidades
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma panela, misture a água e o leite.
-
Leve ao fogo e aqueça até amornar.
-
Em um recipiente, junte a mistura da panela, o óleo, o fermento e misture bem.
-
Em seguida coloque o açúcar, os ovos, o sal e, aos poucos, vá adicionando a farinha.
-
Siga adicionando a farinha até desgrudar completamente das suas mãos.
-
Transfira a massa para uma bancada enfarinha e sove por, no mínimo, 10 minutos.
-
Coloque a massa em uma tigela e cubra. Deixe descansar por 45 minutos.
-
Depois, abra a massa e corte tiras.
-
Enrole as tiras nas salsichas.
-
Corte os enroladinhos ao meio e coloque em uma forma. Cubra e deixe crescer por mais 15 minutos.
-
Passe um ovo batido por cima e espalhe o gergelim.
-
Asse em forno preaquecido a 180 ºC por 30 minutos ou até dourar.
-
Agora é só servir! Aproveite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br