Curry de legumes
50min 8 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- No liquidificador, bata a cebola, o alho, o pimentão, os tomates, o gengibre, a cúrcuma e a água.
-
Transfira para uma panela grande e leve ao fogo alto.
-
Adicione curry, garam masala, sal, pimenta-do-reino e folha de louro.
-
Assim que começar a ferver, diminua o fogo, tampe e deixe cozinhando por 25 minutos.
-
Enquanto isso, corte os legumes em pedaços médios a grandes.
-
Após os 25 minutos, adicione o leite de coco, a cenoura, a batata-doce e o alho-poró.
-
Assim que voltar a ferver, tampe novamente e deixe cozinhar por mais 15 minutos.
-
Adicione a abobrinha e o brócolis. Cozinhe por mais 8 minutos, sempre com a panela tampada.
-
Confira o nível do caldo. Se estiver seco, adicione um pouco de água.
-
Aproveite para provar e acerte o sal. E está pronto.
-
Sirva com arroz ou acompanhamento da sua preferência! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br