Ragu de paleta
140min 3 porções
ingredientes
modo de preparo
- Aqueça uma panela grande e de fundo grosso.
-
Coloque o óleo e sele a paleta de ambos os lados.
-
Retire a paleta da panela e reserve.
-
Na mesma panela, coloque a cebola, o alho-poró, o sal e a pimenta-do-reino. Mexa bem.
-
Adicione o alho e continue refogando a mistura.
-
Acrescente o tomate e mexa bem.
-
Volte a carne à panela e adicione o vinho e 1 xícara de chá de água.
-
Diminua o fogo e tampe a panela.
-
Deixe cozinhar por 2 horas. Confira o conteúdo da panela de 30 em 30 minutos, adicionando água e tempero conforme necessário.
-
Após as 2 horas, finalize com cebolinha.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br