Receiteria

Bolo de maçã com banana e aveia

50min 8 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180 ºC.
  2. Pincele uma forma redonda com óleo e polvilhe açúcar.
  3. Em um liquidificador, adicione o óleo, os ovos, o açúcar, as bananas e a maçã picada. Bata até ficar bem homogêneo.
  4. Junte o amido de milho, a aveia em flocos e o fermento e coloque na função pulsar. Pulse até misturar todos os ingredientes. Reserve.
  5. Decore a forma untada, cobrindo o fundo com fatias de maçã.
  6. Despeje a massa do bolo por cima.
  7. Com a ajuda de uma espátula, alise bem a superfície.
  8. Leve o bolo para assar por cerca de 40 minutos ou até dourar levemente.
  9. Espere amornar para desenformar.
  10. Utilize uma espátula para soltar as laterais.
  11. Polvilhe canela em pó para ficar ainda mais saboroso! Aproveite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br