Bolo de maçã com banana e aveia
50min 8 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 180 ºC.
-
Pincele uma forma redonda com óleo e polvilhe açúcar.
-
Em um liquidificador, adicione o óleo, os ovos, o açúcar, as bananas e a maçã picada. Bata até ficar bem homogêneo.
-
Junte o amido de milho, a aveia em flocos e o fermento e coloque na função pulsar. Pulse até misturar todos os ingredientes. Reserve.
-
Decore a forma untada, cobrindo o fundo com fatias de maçã.
-
Despeje a massa do bolo por cima.
-
Com a ajuda de uma espátula, alise bem a superfície.
-
Leve o bolo para assar por cerca de 40 minutos ou até dourar levemente.
-
Espere amornar para desenformar.
-
Utilize uma espátula para soltar as laterais.
-
Polvilhe canela em pó para ficar ainda mais saboroso! Aproveite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br